Schokokekse
Zutaten:
125 g Butter
250 g Weizenvollkornmehl
1 TL Backpulver
1 Packung Vanillezucker
2 Esslöffel Honig
1 unbehandelte Zitrone
1 Ei
3 EL Kakao
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in ca. 3 cm dicke Rollen formen und eine halbe Stunde kalt stellen. Danach die Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein befettetes Backblech legen Die Kekse bei 175 °C etwa 10-15 Minuten backen.
Ihre Meinung dazu? Schreiben Sie hier!
Newsticker per eMail oder RSS/Feed!
Auch interessant!
Kakao macht immun und schlank?
Drei der Phenolverbindungen in Kakaoschalen haben große Auswirkungen auf die Fett- und Immunzellen bei Mä...
Forum: Ihre Meinung dazu! Ins Forum dazu posten... |